Поможем выбрать звоните!

+7 (3952) 400-542 

 

400-542@mail.ru

г. Иркутск, Ул. Баррикад, 60в/1

 

 

Магазин стендов

Алло Реклама

пн.-пт.: с 10:00 до 17:00

выходные: плавающий режим. Звоните

Каталог стендов

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее Согласие опубликовано на интернет-сайте Стенды38.РФ и предлагается к принятию каждый раз при подтверждении заказа в корзине на сайте. Заказчик, оформляя заказ на интернет-сайте Стенды38.РФ, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) и соглашается со всеми его пунктами. Принятием (акцептом) оферты данного Согласия является подтверждение оформления заказа в корзине интернет-сайта Стенды38.РФ. Заказчик дает свое согласие ООО «Алло Реклама», которому принадлежит сайт Стенды38.РФ и которое расположено по адресу: Российская Федерация, Иркутская область, г. Иркутск, улица Баррикад, дом 60в/1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:     1. Фамилия, имя, отчество;
    2. Номера контактных телефонов;
    3. Адрес электронной почты;
    4. Адрес места доставки товара;

    5. Паспортные данные; 3. Персональные данные не являются общедоступными. Передача персональных данных допускается только организациям, оговоренным в пункте 7 настоящего Согласия. 4. Целью обработки моих персональных данных является – Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно-правовых актов, внутренних актов ООО «Алло Реклама» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с появлением договорных отношений с заказчиком. 5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Данное Согласие на обработку персональных данных; Устав ООО «Алло Реклама»; Договор оферты с заказчиком. 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. 7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных и/или с настоящего Согласия субъекта персональных данных. Передача персональных данных осуществляется следующим третьим лицам для доставки и обработки заказов:
     а. Транспортной компании ООО «Деловые линии»;
     б. Федеральному государственному унитарному предприятию «Почта России»;
     в. Транспортной компании «Энергия»;

     г.  Транспортной компании «ПЭК»;

     д. В случае неоплаты полученного заказа - любым организациям и лицам, осуществляющим контроль и возврат задолженностей.

8. Персональные данные обрабатываются до прекращения договорных отношений с заказчиком, после чего персональные данные хранятся на основании Федерального Закона №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» от 22.10.2004 и иных нормативно-правовых актов, касающихся архивного дела и архивного хранения в Российской Федерации. 9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО «Алло Реклама» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.